Тепловое оборудование
Приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее.
Габариты:Длина (мм): 880
Ширина (мм): 580
Высота (мм): 1130
Объем и вес:Масса нетто: 110kg
Питание:Номинальный ток: 380В
Номинальная частота: 50
Расход электроэнергии: 12.6kW*h/24
Технические характеристики:Температурный режим: +300С
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 3 шт. |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 50 кВт |
Цвет | Серый |
Габаритные размеры | |
Длина | 820 мм |
Ширина | 1220 мм |
Высота | 1520 мм |
Вес | 110 кг |
Информация для заказа
- Цена: 650 000 ₸